нужда

Маргарита Анина
... Свидетели...
.   Иеговы...

.   попрошу.....

.   не
.   рассылать!

.   листовки
.   Ваших
.   брЕдней!

.   до
.   капли
.   переполнено
.   последней!

.   клозЕтах...
.   не
.   справляющих
.   нужду!