Снова к нам пришла весна!

Эдель Вайс
Слышней весёлый птичий гомон,
Везде подснежники цветут,
Простор небесный синью полон,
И солнца блики там и тут!

Нам солнце света не жалеет,
Всё горячей его лучи,
В зелёном кружеве аллеи,
А воздух так прозрачно чист,

Что кот волнуется до дрожи,
Увидев кошку из окна!
И не поверить невозможно,
Что к нам опять пришла весна!!!