Опус 42058. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
42058---20:25, 26.03.20, мысли идиота.
Мы — сильны… Только вместе сильны…
Нас на страны… на веры… разбили,
Чтобы вместе мы не были… Были
Эти цели всегда ведь… ясны…
Только вместе… и только… сильны…