Не кидаю на улицу...

Воронина Нина
Не кидаю на улицу,
Да и там, за селом.
Сельсовет обмишулится,
Не сорю " барахлом ".

Бумажки в бане сжигаю,
На разжижку идёт.
И крышки все собираю,
И пущу в оборот.

А дырку крысы погрызли,
Я забью этой крышкой.
Знай, оператор, осмысли,
Не трясись ты с кубышкой.

Все гвозди, тоже железо.
Собираю магнитом.
Железо сдам... интересно?
Накоплю для кредита.

Кто хламит за околицу,
" Засирает " село.
Кучи мусора ломятся,
Их народ возвело...

И всё сельчане зависит,
От воспитания.
Цены за мусор повысят,
Вам в назидание.