***

Юрий Маньков
Карантинная неделя -
Вакханалия безделья!
Истуканами сидим,
В одну точеку глядим...

Бум бумаги туалетной -
То прививка от ума.
Гречка сделалась заветной -
Ей взорвём мы закрома!
                29.03.2020