О душевном покое

Ирина Бублик
Душа моя, не унывай,
Вполне предайся Божьей воле.
Ты на Спасителя взирай
И пребывай в Его покое.

Душа моя, не забывай,
Что все подвластно Божьей Воле.
Ты на Спасителя взирай
И пребывай в Его покое.

Душа моя, запоминай,
Как все подвластно Божьей воле.
Ты на Спасителя взирай
И пребывай в Его покое.
29.03.20.