вирус

Маргарита Анина
... Какой
.   "крона-вирус"?!

.   С
.   Ума
.   Посходили?!

.   Ещё
....Раз
.   Услышу...

.   Размахом..
.   В
.   Табло!

.   Под...
.   Эту...
.   х...ню...

.   левых...
.   денег...
.   отмылось....

.   почти..
.   планетАрным!...

.   масштабом
.   всего!