Нельзя забыть

Лана Зарецкая
Нельзя забыть, как руки клал на плечи,
Как сердце билось бешено в груди,
Прогулку в тот осенний, стылый вечер,
Где дождь висел и нудно моросил,
Нельзя забыть все мелкие нюансы,
Кружки дождинок в луже, на воде,
Как грел губами  тоненькие пальцы,
Шептал, как вышивая по канве
Слова, где много искреннего чувства,
Мольба, и страсть, и нежность, и любовь...
Пусть улицу туман окутал густо,
Но их бросало в жар от этих слов...
Нельзя забыть...лишь память остается,
Сжимая сердце, каждый раз туман
Видением чудесным пронесется
И растворится в холоде зеркал...