Я желаю всем здоровья!

Любовь Карасёва
 Победили в сорок пятом,-
Был народ тогда един.
Я уверена,ребята,
Мы и вирус победим!

Злой коронавирус-мина,
С ним воюет шар земной.
Не забудь про дисциплину
И почаще руки мой!

Мы грустить и ныть не будем.
Фильм любимый поглядим...
КАРАНТИН полезен людям,-
Он сейчас НЕОБХОДИМ!

Пусть  вас Бог хранит с любовью,
Милые мои друзья!
Я желаю всем ЗДОРОВЬЯ,-
Без него прожить нельзя!