чёртова эта эпоха

Оля Путинцева
Мёрзнешь без его объятий?
Падаешь без  мероприятий?
Понимаю, почернела красота.
Думаю, простота хуже воровства.

Ошиблась в тебе,дружок я отчаянно.
И в себе, и в эпохе, это непросто.
Я залезу опять в человечью шкуру.
Всего несчастнее жить по режиму.

Только его  любить  не  буду.
Пусть найдёт очередную Дуню.
Он не спас её  живот от греха.
Факты и новая чёртова судьба.