другу А. Ивантотову

Влад Гуляев
И нам Саша немного за сорок,
В память лягут былые года,
А казалось, что срок этот долог,
Не наступит для нас никогда.

Торопились мы жить не в пустую,
Оглянись, разве это не так?
Только жаль забывали простые,
«Окуджавские» песни, их смак.

Вот и снова мы все пожелаем,
Уходящему году встать в строй,
Александр, мы тебя поздравляем,
Александрович наш дорогой.