ARP - Start of the Start

Юлия Решетняк
В череду обычных дней,
Похожих меж собой,
Трудно от мечты своей
Очнуться нам порой,
И даже стал я забывать,
Что жизнь не вертится вспять.

Нам из классов, где для вас
Стараемся всегда,
Вам оттуда, где сейчас
Проводите года,
Пришла пора понять сигнал –
Момент отличный настал.

Пусть опять,
Пусть в душе опять
Я разочаруюсь во всём вдруг, как знать,
Но сказать,
Я смогу сказать.
Песней будет голос мой звучать.

Не забыть как раз
Сиянье ваших глаз,
Петь на сцене мы начнём для вас.
Сияет свет улыбок ваших сейчас.
Мы здесь поём
И живём
Ради них подчас.

Ненадолго, да,
Расстаться – не беда,
Только не забудем никогда
Чудесный этот вечер встреч без проблем.
С вами рядом быть всегда
Обещаем!

Новый имидж показать
Хотел я без прикрас
И возможность тоже дать
Веселья в этот раз.
Я буду петь и танцевать,
Для вас на сцене сиять.

И не шучу,
Что так хочу
Подарить прекрасных чувств букет за встречу.
Пусть звучат,
Голоса звучат,
С вами их услышать буду рад
В сто крат.

Не забыть как раз
Сиянье ваших глаз,
Петь на сцене мы начнём для вас.
Сияет свет улыбок ваших сейчас.
Мы здесь поём
И живём
Ради них подчас.

Ненадолго, да,
Расстаться – не беда,
Только не забудем никогда
Чудесный этот вечер встреч без проблем.
С вами рядом быть всегда
Обещаем!

На живой концерт сюда
Вас приглашаем!