Слово

Роман Нагулевич
Молния бьёт по опушкам
Из шторма в моей голове,
Скучаю по рыжим веснушкам
На мягком, как бархат, лице.
Твой голос - мелодия снов,
Что спряталось в резвой груди.
Знаешь, сколько же слов
Ожидает тебя впереди?
Слово не волк, не догонишь,
Как не пытайся догнать.
Свой взор постоянно отводишь,
Чтоб правды жестокой не знать.
Слово, как пуля стремиться,
Мишени объятья любя.
Нам многому надо учиться,
Но Я не могу без тебя.
Та пуля пробила мой разум...
Не хлынула кровь с головы.
Терзают меня твои фразы
И лечат с тобою же сны.
Ненавижу себя за всё это,
Уж прости, дорогая моя...
Ты будешь со мною дуэтом?
Люблю Я, ведь, только тебя...