Осеннее танго

Анна Анкудинова
Кружат в саду разноцветные листья –
Осени танго танцуют они!
Смотрим на мир зачарованно вместе,
Дарим друг другу счастливые дни!
 
Нам невозможно забыть эту сказку -
Людям природа её  создала!
Как изумительны яркие краски,
Как удивительна жизнь и мила!
 
Кружат в саду разноцветные листья,
Осени танго волнует сердца!
Смотрим на мир этот радужный вместе,
И восхищенью не будет конца!
                28.03.20