Солнышо наше родное

Михаил Виноградов 4
Солнышко наше родное,
тебе поздравленье пишу,
сердечно тебя поздравляю.
Дарю тебе искру души.

Выросла ты уж большая
И прочно стоишь на пути.
Дорога совсем не простая
и надо всё с честью пройти.

Любимая внучка, дружище,
ты светлая наша любовь,
ты приходи к нам почаще
найдёшь у нас ласку и кров.

Бабуля и дедушка вместе,
тебя у окошечка ждут
и ждём мы хороших известий
За твой добросовестный труд.

фото из ин-та