Густая пустота

Александр Симонов 3
У края сонного окна,
Сижу я,наблюдая в пропасть,
Где тени лиц пустых,с утра
Меняют злость свою на робость,

Покорный шелест тишины
Среди улыбок обречённых,
Блеснут остатки пустоты,
С последним нервом оголённым.

Под гнётом каменной росы,
Уже не видно чьи-то чувства,
И в фиолетовом амбре,
В огромном мире,жить так пусто,

Расставив руки под дождём,
Глотая капли исскупленья,
Безликий ищет новый шанс,
И не на грошь,не искупленье,

Забытый страх,что режет ум,
Увы,совсем ни как не вечен,
Где водопад угасших судьб,
Уже,наверно,бесконечен,

И так,порой,текут года,
Кромсая час на бесконечность,
И каждый выпьет всё до дна,
Хлебая чью-нибудь беспечность.