Евангеле В Эфире

Ирина Титова-Мир
Ну почему для Веры нужен Хаос?
Не можем просто мы Любить,
Себя, поверьте, я не выделяю,
Сама такая же, как вы!
Ну почему, чтоб верить нужно горе?
Когда прижмет, молИмся всем Богам,
Да, ревности своей не скрою,
В обиде за Того, Кто Мир нам дал!
Кому-то счастье, кому в уроках горе,
Причину не всегда дано понять,
Но знаю я, что Веры нужно много,
Чтобы писанья просто понимать.
Евреям ли, Титам и Тимофеям
Написаны посланья от руки?
Да нет, для всех хранили их,
Чтоб Дух узреть мы все могли!
Я воспитаю себя Божьим Словом,
Хоть это очень, очень нелегко,
Но малыми шагами я готова
Учиться, раз другого не дано.
Кричат: Фанатик, религиозный дурачок!
Примерили ко мне свое ярмо,
Готова я быть даже дураком,
Ведь в сказках дураку всегда везло!
Кричит мораль из секты атеизма,
Не верят Истине, а верят в ложь,
И даже не пытаясь вникнуть в смыслы,
Твердят, что Бог- всего лишь ложь!
Психолог Зигмунд объяснил причину,
Сказал, что Бог- к родителю любовь,
Лечил людей и их первопричины,
Но не увидел, что причина- Бог!
Нас обокрали, Господи, я вижу!
Вникать в себя Ты нас всегда учил,
Крадут священники и мысли и мотивы,
И Сатана во власти- их Кумир!
Забрали всё, закрыли даже Веру,
Теперь парадом правит Страх,
Но вскроют те достойные по Вере
На Небесах и пятую печать!
Да, да, она открыта будет в Небе,
Мы даже не увидим тот исход,
Ну а пока мы видим все неверие,
И смысл не открыл к Кресту поход!
Война и боли- разделенья в Вере,
Все в этом мире до наоборот,
По- новому назвавшись лидеры,
Манят к себе Божественный народ.
Мы виноваты в том, что допустили,
Ведь всем дано писания читать,
Не Библия, Евангеле в эфире!
Ведь старо с новым трудно совмещать.
Закваска Фарисеев- уже тесто,
Которая готова только в печь,
Искоренится вера лицемеров,
Над ними уж завис Дамоклов меч!
Невидима угроза искусившим,
Обогощаются они и до сих пор,
Чувством вины они на нас играют
И говорят: желает так Господь!
От предков нам из рода в род
Как вирус передали для наследства,
Но временам язычников закат,
Язычник- в ком прощению нет места!