Время испаряется

Роман Гуселетов
О, Серебристый свет!
Нам властью отданный.
Продолжи одевать
босых и подранных.
О, Бесконечный мир!
И Бесконечное,
продолжи побеждать
нечеловечное.
Продолжи обгонять
перерождение.
И вечность принимать
забвением.
О, Имя!
Время,
необходимое на поиски
в глазах единственного,
неумолимо
испаряется.