что мне твои стихи

Швед Андрей Константинович
что мне твои стихи
я свои писать научился
наточил перо и создал стиль
и разбрызгался вместе с чернильницей

что мне твои слова
это просто слова, не более
"прости...", "я люблю...", "не права...",
"Андрей, отпусти, мне же больно"

что мне твоя любовь
и к ней даже рифмы не будет
любовь - это просто любовь
а мы - несчастные люди