С каждой строчки хохочу!!! -6

Лидия Лукашина
         С каждой строчки хохочу!!!
         И продолжить их хочу!
         Только, будет автор рад?!
         Или скажет: "Плагиат!"?!
         Но, удачу испытаю!
         Я вам это обещаю!
         http://www.stihi.ru/2015/11/22/8649
         Судьба звала- фортуна не пускала/ Леонид Либкинд
         PS: в [ ] взяты сами одностишья Леонида Либкинда


[Притихли гласные среди глухих согласных]
Нет воздержавшихся и все единогласны!

(*+*)

[Тем мысли хороши твои,что их немного]
Вместе с тараканами ждут лета морского!

(*+*)

[Мне голос совести поставили в Ла Скала]
Не пой! Не пей! Как всё меня достало!

(*+*)

[Лишь зубы показал, как их пересчитали]
Но, главное, что я теперь в финале!

(*+*)

[Своей дороги не найдя, с пути сбивался]
Всю свою совесть растерял, но в ЗАГС не сдался!

(*+*)

[Неплохо дуракам и на плохой дороге]
Страна не изменилась, вроде.

(*+*)

[Кота зови, коль на душе скребутся кошки]
Пусть тоже пошкребёт немножко!

(*+*)

[Не каждый день я пью или не каждый помню?!]
Летят в похмелье дни. Я, словно, зомби...

(*+*)

[Чтоб пополнять свои, читал чужие мысли]
И плагиатил с сердцем чистым!

(*+*)

[Судьба звала- фортуна не пускала]
Удача на кобыле ускакала.