не разменивают

Анита Скайи
пусть ветер целует в шею
   я сегодня ничего не боюсь
я рою в себе траншеи
   и отпускаю грусть
и отпускаю груз
   я отпускаю в вечность
на память себе маяки
   чтоб помнить что искренн/нежн/ость
не разменивают на пустяки