Зверь в короне

Колкова Виктория
В год КРЫСИНЫЙ- верь - не верь,
Но явился миру-зверь!
Он нарушил все границы
И явился к разным лицам.
Всех достал тот зверь в короне,
На вокзалах, на перроне...
Люди поняли беду-
Дверь закрыли все ему!
И сидят тихонько дома.
Вся планета с ним знакома...
В срок короткий всех достал,
Следствия, суда не знал,
Всей планете досадил,
Людей много покосил...
И сидим мы точно дома,
Чтоб расправиться с короной...
В мир пришла беда- напасть,
Победить- как эту власть?!
Руки моем, чай все пьём,
На каникулах живём...
Чёрт от ладана бежит,
Бог- МОЛИТЬСЯ НАМ ВЕЛИТ!