Серафиму Бадикову с почтением Гоши!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Когда пытаюсь писать...» (Серафим Бадиков)

***   ***   ***

Помнишь, как в кино ходили
Мы в Царицыно с тобой?
После ночевали в "Вилле",
Где "держал я хвост трубой":
Мы любовью занимались
До шести часов утра,
Однокашникам - на зависть!..
Жаль: теперь к врачу пора:
На хрена мне алименты,
Если вздумала рожать?
Опускаю комплименты:
Рано мне, ядрёна мать!!!

Благодарю, Серафим! С Почтением! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.03.2020 11:35   

***

Рецензия на «Я хочу увидеть тебя...» (Серафим Бадиков)

***   ***   ***

"Я хочу тебя увидеть",
Возражают вирусА:
На меня, не будь в обиде,
На печаль закрой глаза!
Посоветовал так Гоша,
Старший Друг, пенсионер:
Пусть, в годах, мужик - хороший,
И готов, как пионер!..
Только вирус уничтожим,
Обязательно придём,
Дорогая, вместе с Гошей,
В отношеньях - всё путём!!!

Серафим! С улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.03.2020 11:17 

***

Рецензия на «Мир на разных мнениях построен...» (Серафим Бадиков)

***   ***   ***

Мнений разных - до хрена
На Земле, планете:
Наша, добрая страна,
Верьте, иль - не верьте!..

Штатам спуску не даёт:
Вездесущий - Путин,
И накаченный Народ
Возражать не будет!

Правда, пенсии пока,
Также, как зарплаты,
Не взлетают в облака!..
Кому это надо???

Согласен, Дружище Серафим! С Юмором! Улыбкой Оптимиста!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.03.2020 11:08