Звонок к дочери

Михаил Виноградов 4
Юля, Юленька, Юлька,
безмерно тебя я люблю.
моей жизни частичка и долька,
ты украсила старость мою.

Ты родилась в августе, летом,
ждать мне долго,но я не стерплю,
я не буду народным поэтом,
для тебя я стихи сочиню.

Ты прости, не грусти этим летом,
я к тебе кое-как приползу,
эту встречу мы вместе отметим,
отведём тем любую грозу.

Приходите к нам Юленька в гости,
постоянно, родные Вас ждём.
Себя сами спасаем от грусти
и живём не сегодняшним днём.

Мы гордимся Вами по чести,
рассуждаем мы всё по делам.
Любим слушать хорошие вести,
Ждём звонка зазвонившего к нам.



фото из ин-та