Я люблю тебя

Марина Кудякова
Закрывай глаза и думай :
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Сладким, нежным поцелуем
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
На хмельном закате солнца
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
И тебя щека коснется-
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Растворяясь без остатка,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
На губах дурманом сладким
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
И во сне без остановки
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Ну скажи мне, хоть немножко, ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ?