Гладиатор

Юлия Верамей
Гладиатор был сильней
тигров, львов -- любых зверей,
оттого что ел порей,
лук, чеснок и сельдерей!
Бегал, прыгал, пресс качал
и немножечко скучал.
-- Без пирожных очень грустно! --
думал он, хрустя капустой!