Медитация на освобождение земли

Ирина Блуменфельд 2
МЕДИТАЦИЯ НА ОСВОБОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ ОТ ВЛИЯНИЯ РЕПТИЛОИДОВ.

Я призываю ВСЕ Высшие Силы Вселенной, ВСЕХ моих Галактических братьев, свою Звездную Семью, ВСЕ Высшие аспекты моей Души и призываю Огонь Вселенской Любви сжечь ВСЕ программы, встроенные на протяжении веков рептилоидами в коллективное сознание человечества, ВСЕ энергетические каналы, связывающие их, ВСЮ энергетическую структуру рептилоидов, которая паутиной окутала всю Землю. Прошу полного освобождения из плена чистых человеческих Душ!