Я живу, потому что пали...

Ольга Литвинова 4
Я живу ,потому что пали
На войне сотни тех ребят,
Что, как мы, рассветы встречали,
К небесам устремив свой взгляд.

Дни стремительно проживали,
Жить мечтали в счастливой стране,
Даже в мыслях не допускали,
Что беда к ним придёт извне.

Черной тучей накроет небо,
В каждый дом придут боль и страх
И мечты,сделать былью небыль
Все разрушит проклятый враг.

Отберет право на свободу,
Жить, надеяться и любить
И на всей земле, всем народам
На родном языке говорить.

Я живу, потому что пали
Сотни тех ребят на войне,
Их могилы покроем цветами,
Соберем их по всей земле.