О пользе гигиены 2015

Влад Норманн
Два раза был умытым
за всю жизнь –
искупан при рожденьи
и омыт при смерти,
в аду он
окончательно прокис,
прочь от него
сбежали даже черти,
уж так он пах,
что черти унеслись,
оставили его
лежать в конверте!
Вот он лежит,
а рядом никого,
чертёнка не найдёшь
ни одного,
всё так и было,
вы уж мне поверьте,
печальнее нет
в мире ничего,
несёмся мы
в ужасной круговерти!
Ты руки мой,
чтоб тела твоего
не бросили
в помойку, как его,
опять ветра летят
в шальном концерте!
Кончаю стих мой,
только и всего,
попробуйте вы
запах тот измерьте!
Чтоб даже после смерти
не страдать,
должны все
гигиену соблюдать,
чтоб не гореть вам
в огненной геенне,
при жизни
соблюдайте гигиену!