Утро

Михаил Кузьминский
Утро .

Утро, солнце ,электричка ,
Мне почти уже не спится .
Я накину капюшон ,
И покину свой вагон .

Улыбнусь началу дня ,
Паглощай меня толпа .
И бегут здесь кто куда ,
Ох уж эти города .

Я иду все не спеша ,
Обгоняют все меня .
Я наушники надену ,
И врублю погромче тему .

Хой панк рок мне запоёт ,
Лепс подхватит заорёт .
Может следом Цой ,
Что всегда ещё живой .

Я натоптаной тропой ,
На работу , а мне хочется в запой .
Хер забить и улыбаться ,
Водки хочется нажраться .

М . А . К .

2020 г .