С Почтением! Улыбкой Оптимиста!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Масок нет» (Нюша Анисимова)

Масок нет, сошью "намордник":
Соблюдаю карантин,
Профилактики, как - "дворник",
И не только я один!

И жена в железной маске:
Сам недавно ей сварил!..
Жизнь у нас теперь - как в "сказке",
НаписАл её дебил!

Задыхается Европа
 От коронавирусов!..
Умирать кому охота?
Я, к примеру, не готов!

Да, Россия проходила -
Беды, ужасы смертей!..
ГОСПОДИ! Дай Раше - Силы,
Вирус сокрушить быстрей!

Молодец, Нюша! С Почтением! Улыбкой Оптимиста! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.03.2020 10:53