Мир дошел..

Марина Бенуа
Мир дошел до той точки уже

Когда силы его на пределе

Нам бы думать сейчас о душе

А приходится думать о теле.

Надо брать себя в руки. Увы

Но однажды - надежда соврет

Жизнь однажды - дается взаймы

И однажды - свой долг заберет.