Любви открыться, - нужно время

Наталия Бакулина
Любви открыться,- нужно время...
А в нашей бесконечной гонке
Мы вечно где-нибудь не с теми,-
Случайны связи, связи тонки,

И если ищем попрочнее,
То не с любовью... Нет, не с нею,-
Она для нас почти как рабство...
Ну, разве только путь к богатству

Любовь нам проложить поможет...
Тогда вот поиграть с ней можно!
Немного где-то поживиться...
Но не открыться!.. Не открыться...