Эй, послушай, добрый ветер 2015

Влад Норманн
Эй, послушай, добрый ветер,
ты меня развесели,
спой про всё на белом свете,
дай мне счастья
в мире встретить
и открой мне все секреты,
покажи красу земли,
лей вниз с неба
в мою душу
соки, воды, кисели,
ветер я хочу свободы,
мне хорошей дай погоды,
без ума я от природы,
ветер, зря меня не зли!