Мы жизнь, ребята, выбираем!

Виктор Игнатиков
Не ставьте свечи по себе,
Не увидав ворота рая!
Мы жизнь, ребята, выбираем,
А не конец в своей судьбе.

Сидеть не стрёмно взаперти,
Но люди так сидят годами,
Старайтесь малыми трудами
И в трудный час себя найти!

Над нами блещут небеса,
Весна за окнами струится.
Не отворачивайте лица,
Пока живёт в душе краса!

Покуда виден свет в судьбе,
Не ставьте свечи по себе!

      Ташкент, 29.03.2020