Абстракция...

Яна Ставер
 Любовь... такая, какая есть!
Мечты - сколько их, не счесть.
Желания, которым нет конца...
Лишь бы не встретить Подлеца.

 Который душу разобьёт -
Об асфальт, и, как стекло,
На мусорку Любовь снесёт,
Улыбаясь, как Пион.

 Дарить не стоит Подлецам -
Свою Любовь, да без конца.
Давно известно Мудрецам:
Любовь испить - курить Кальян!

 Люби себя и Мир люби,
Как свет негаснущей зари.
Поверь, всё могут Короли.
Если хочешь, то бери!

 Если знаешь, ты умён.
Наша Жизнь - всего лишь Сон.
Солнца блеск и миг один...
Был Человек - и нет руин!

 Лишь Душа, она полна -
Любви, Нежности, Добра!
Улетит дорогой вверх
И отметит хэппи-энд.

 Если ты не Зло творил,
Доставая из глубин
Сердца - Муть, где Сатана
Правит Миром без конца...

 Если не о том мечтал!
Пусть Денег много ты собрал!
Но никого не полюбил
И за спиной нет белых крыл.

 Ангелы - они не спят!
Над мостовой в ночи парят.
Чтоб в Городе, где нет конца -
Тебе не встретить Подлеца.

 А Демоны, они снуют,
Ища Душе своей Приют!
Несчастные... Но Бог - Добро,
Он исцелит их в нужный срок.

 Мир - лишь тени от Зеркал.
Мир - Абстракция лекал.
Этот Мир - Добро и Зло...
Счастье - это Колдовство!

 Не простой Эксперимент
И коротенький уик-энд.
Только, если ты не хмур -
Мир узнаешь от кутюр.