Солнце, я люблю тебя!

Ева Шакед
Ах, солнце! Так люблю тебя.
Но надо прятаться мне, к сожалению.
На щедрый свет, что зажигаешь для меня,
Влюблённо я смотрю из тени.

Но день придёт. Я выйду в твой цветущий рай,
Благоухающий полынью и клубникой.
Раскину руки и к тебе приникну.
И крикну в небо - Ладно! Забирай!