Карантин

Тамара Коханская
Весна любви, волнения и смеха
Должна войти с листком календаря.
В ответ молчат сердца, забившись
От страха в норы очага.

Москву окутало безмолвие
На улице почти что ни души.
Лишь ходит черный ворон
Корону вирус нацепив.

Любовь уходит...ей не место
В холодном сумрачной ночи.
Короны страх окутал сердце
Мы заживо погребены.

А вирус крутит наши души
В них не растаяла зима.
Разъединив по душно,
на метра друг от друга -
Два.

Мы виртуально посылаем
Сердечки пламени огня.
Надеясь что весна растопит
От страха души и сердца.