Поручение Богородицы

Ян Николаев
ПОРУЧЕНИЕ БОГОРОДИЦЫ



В тиши обителей Афонских,
Монахи за весь Мир молились,
От изотопов гелионских,
Чтоб мы на век освободились.

От темных сил чумы проклятой,
 Во испасение в Православии,
Защитной нас окутав ватой,
Призвав Святых всех Бога ради!

Мир трансформации подвергся,
Слетают маски в преисподнюю,
Как будто ад внизу разверзся,
Заблудших всех ведя в колонию.

Сошло монахам откровение,
От Богородицы — задача,
Молиться грешным поручение,
Открыто, искренне и плача!

Тогда лишь зло от нас отступит,
Когда отпустим мыслей бредни,
Мать Божия, нас всё же Любит,
И защитит всех от забвения.


29.03.2020