Ветер посеян

Инна Машенко
                «Так как они сеяли ветер,
                то и пожнут бурю...»
                Библия, Осия, 8:7

Птичьих разборок назойливый гомон
Жадно глотает окно. И украден
Сна вожделенный конец. Ах, обряды
Вёсен с Деметрой! И снежного кома
Вот он эффект у бессонниц весенних!
Ветер губительный кем-то посеян...

28.03.20