За горизонт садится солнце

Наталья Сорока 1
За горизонт садится солнце,
А - я смотрю-смотрю в окно.
И верю постучишь ты в дверцу
Тебя, как я, не ждёт никто.

Готова ждать тебя я вечно,
Ты самый нужный на земле.
И лунный свет на небе млечный
МанИт меня всегда к тебе.