Я своей Россией горжусь

Виктория Мишле
Я своей Россией горжусь
Через бури она проскочит.
Хоть всегда на нее кто- то зуб,
 ну а кто- то и клык свой точит.
Я своей Россией горжусь.
Да, в боях она закалилась.
Выживает порой на авось,
 а порою - на Божью милость.
Опираясь на плечи людей
.А они у нас как атланты.
Не скудеют, поверь, на Руси
Бодрость духа, любовь, таланты.
Я своей Россией горжусь.
Под врагом она не прогнётся.
Хоть порою,видала не раз,
что сквозь слезы она смеётся.