Март расставил ловушки..

Наталья Берёзкина
Март расставил ловушки
Надолго, пощады … жди…
Но тем, кто всегда осторожен, вдумчив,
Не страшен плен от тьмы.
 
   Трудом постигая ценность
   Жизни…и временных забот,
   Каждый настроен сражаться
   Во имя Человечности и Любви.

Время скрутило туго,
Многие не у дел,
Видимо, только молитвы
Сейчас их строгий удел.

   Духовная работа…
   Она нужна всегда,
   И кто не нуждался в этом,
   Должен идти сюда…

Души получат помощь,
Уйдёт волнение, страх,
И паники вовсе не будет,
Ведь Христос будет за Вас.

   Вера в святое имя
   Сил прибавит, Огня,
   Мечом Архангела Михаила
   От тьмы не останется ни куска.

Мы вспомнить должны былое,
От предков род спасать,
Землю родную лелеять, холить,
Веками хранить и никому не отдавать.

   Бескрайность просторов дивных
   Правдой сохранена…
   И если не будет Лжи, Гнева, Лести,
   Над Миром взойдёт Звезда.

Она озарит всех, кто терпит,
И сохранит в Пути,
Души наполнит Правдой,
Ведь с нею Надо Идти!

запись 29.03.20