В Небо смотрю...

Любовь Богданова 4
В Небо, в Небо смотрю,
удивляюсь Его красоте...
как попасть о, туда я хочу,
о, в Объятья к Отцу!

«Мой Спаситель Иисус,
о, люблю Тебя я...
Кровь Святую Твою
Ты пролил за меня....

И теперь я - Твоя,
о, навеки Твоя:  дочь Твоя!
И в Твоих ведь Руках
жизнь моя, жизнь моя!

О, веди меня Сам
по Твоим, Царь,  Путям,
Сам храни, Сам учи
и Слова мне Твои говори!

Быть послушной хочу
Тебе я,  мой Творец,
в Руки Твои мою жизнь отдаю,
мой Небесный Отец!

Управляй ей, Бог, Сам
и веди к Небесам:
по Твоим по Путям...
О - Спаситель, мой  Царь!

О - Ты мой Господин!
Тебе Слава, Хвала,
О, души Ты - Жених,
о, как жду я Тебя!

О, приди, о, приди
и к Себе приведи:
в Твой Небесный Дворец,
где живет мой Любимый Отец!

Счастью, Миру, Любви
там не будет конца...
Слава, Слава Тебе,
о, Хвала, Вся Хвала!»

/18. 10. 2019 год. Кострома/