Моя любимая деревня

Лёна Клёна
Моя любимая деревня,
Родной мой край, любимый дом...
Там атмосфера так душевна.
И радостно, когда идешь во двор.
Там тишина и умиротворение,
Спокойно так, как будто спешки нет.
Там так легко получишь просветление,
На все вопросы вдруг найдешь ответ.
Душой всегда там отдыхаешь,
И рвешься прочь из городской среды.
Там что-то важное для жизни получаешь,
Освобождаясь от привычной суеты.

16.12.19