Прошлое, прощай...

Лёна Клёна
Пустой перрон, печальный взгляд,
И время что ушло так быстро...
Нам те моменты не вернуть назад,
И мы уходим по-английски.
Без сожалений и печали
Прощаемся с тобой, мой друг.
Мы, что могли, уже отдали...
И стрелки дальше не спеша идут.


4.12.19