Не твоя женщина

Лёна Клёна
Каково смотреть на женщину,
Которая никогда не будет твоей?
Это конец света уменьшенный?
Реально стать ещё мертвей?
Быть рядом и нельзя обнять,
Нельзя дотронуться до губ...
Мне это так легко понять,
Ведь столько раз была в рядах подруг.
Ломает кости в теле всём
От дикого желания прижать
К себе! Не отпускать, везде вдвоем!
Её так просто не отнять.
Дрожат поджилки перед встречей?
И голос резко пропадает?
И вдруг становится полегче,
Когда её фигура вдруг мелькает.
Хотелось бы сломать все дамбы!
И рухнуть вместе в этот омут...
Но обошлось без дифирамбов.
"Я не могу. Люблю другого"...

05.11.19