Вот что я от него хочу?

Лёна Клёна
Вот что я от него хочу?
Понять бы мне самой сначала...
Я вроде бы к себе зову,
Но оттолкнуть хочу, когда поймала.
Мы были так близки когда-то,
Понять бы, что пошло не так...
Теперь смотрю я, как на брата,
А в голове моей бардак.
"Обнять, прижаться, обольстить!" -
Кричит ещё внутри сознание.
Но понимает, что любить
Насильно не может ни одно создание.

31.10.19