Церковь

Лёна Клёна
Закоптились стены белые,
Пахнет ладаном и свечами,
Очищаются души грешные
В церкви, когда не могут сами.
Столько есть религий на свете,
Что укажут путь во тьме,
Что помогут нам, как детям,
Обрести покой в душе.
Можем мы не любить религию -
Институт государственный, но
Бог всё ж есть. Он в идиллии.
Он - природа. Он - предки. Он - всё.

30.10.19