С каких пор стала я важна?

Лёна Клёна
С каких пор стала я важна
Для Вас, милый друг, не совсем знакомый?
Я ведь Вам ничего не должна.
Это просто подкат дешёвый?
Ты ответить никак не можешь
Потому, что ответа нет.
Ты, возможно, всего лишь хочешь,
В чьём-то обществе встретить рассвет...

27.10.19